Процедура встречи и проводы детей в аэропорту г.Салоники, которые следуют в/из лагеря Skouras-EllinCamp

Обратите внимание, что при оформлении формы в аэропорту вылета, нужно обязательно отмечать принимающую сторону MOUZENIDIS TRAVEL и данные сотрудника, который будет принимать ребенка (данные сотрудника размещены в конце страницы).

Прилёт в аэропорт г. Салоники

Дети с услугой UMNR

/сопровождение ребенка сотрудником авиакомпании/
UMNR — это специальная услуга, которая предоставляется авиакомпанией в случае, когда ребенок путешествует без сопровождения взрослого. Данная услуга является обязательной для: Украина до 16 лет, Россия до 12 лет, Белоруссиядо 11 лет, Казахстандо 12 лет. Стоимость услуги UMNR 40€ в одну сторону.

Для детей, у которых забронирована данная услуга сопровождения (UMNR), предоставляется сотрудниками аэропорта, обслуживающей компании, которые передают детей «в руки» представителю Mouzenidis Travel. Встреча детей происходит в общем зале прилёта с табличкой Skouras -EllinCamp


Дети без услуги сопровождения (
UMNR)

для детей, которых не обязательно бронирование данной услуги

По прилету в аэропорт г.Салоник, проходят самостоятельно все этапы и процедуру приема в аэропорту (прохождение паспортного контроля, получение багажа и т.д). Представитель компании Mouzenidis Travel встречает детей в общем зале прилёта с табличкой Skouras -EllinCampи они самостоятельно должны подойти к нему.

После встречи (с или без услуги сопровождения), детей отмечают в списках на прилет, провожают к автобусу и рассаживают. Как только автобус подъезжает к лагерю, водитель автобуса информирует ответственного представителя в лагере Ellin Camp-Skouras Camp о его встрече. Далее с автобуса детей встречают вожатые и размещают в лагере.


Отлёт в аэропорту г. Салоники

Из лагеря детей провожают вожатые и рассаживают в автобусе, который следует в аэропорт.

В аэропорту, представитель Mouzenidis Travel ждет и встречает автобус.

Дети с услугой UMNR

/обязательное сопровождение ребенка сотрудником авиакомпании/
Детей, у которых есть услуга сопровождения (UMNR), представитель Mouzenidis Travel отводит к сотрудникам, которые обеспечивают услугу сопровождения (UMNR). За 40 минут до отлёта за ними приходит представитель авиакомпании и сопровождает на борт самолета. На борту за ребенком следят бортпроводники, которые по прилёту также выводят ребенка из самолета и передают родителям (опекунам или другому лицу, указанному в документах на сопровождение)

Дети без услуги сопровождение

Детей, у которых нет данной услуги, представитель Mouzenidis Travel ведет на регистрацию помогает пройти процедуру регистрации на посадку: вместе с ребенком сдаёт багаж, получает посадочный талон, провожает до паспортного контроля. Далее дети самостоятельно следуют в зал ожидания к выходу на посадку на борт самолета.

Ответственный представитель Mouzenidis Travel за встречу и проводы детей в аэропорту г.Салоники Яна Чумак  (+30) 6970136479