Отличный отдых не может обойтись без вкусной здоровой еды, обилия фруктов и аппетитных сладких десертов. 4-разовое меню EllinCamp, вдохновлено лучшими традициями Средиземноморской кухни и разработано специалистами в области здорового детского питания и диетологии, а ингредиентами для блюд служат восхитительные греческие овощи и продукты местного производства. За качеством блюд и процессом приготовления ежедневно следит целая команда профессионалов, которая тщательно заботится о распределении ингредиентов и обеспечивает высокое качество блюд каждый день.

Примерное меню

  Завтрак Обед Полдник Ужин
Понедельник Масло, джем, овсяная каша, яйцо, молоко-чай-какао Курица, рис, салат, фрукты, вода, чай Шоколадные вафли Трехцветные макароны с котлетами и томатным соусом, салат, фрукты
Вторник Масло, джем, яйцо, пирог с кремом, молоко-чай-какао Чечевичный суп, свинина с запеченным картофелем в духовке, салат, фрукты, вода, чай Круасан Греческий пирог с беконом и сыром, салат, сок
Среда Рисовая каша (пудинг), яйцо, хлеб, масло, шоколадная паста, молоко-чай-какао Овощной суп, рыбные палочки, картошка, салат, фрукты, вода, чай Фрукты Макароны "карбонара" (с белым соусом и беконом), сыр, салат, фрукты
Четверг Кукурузные хлопья, яйцо, масло, джем или мед, молоко-чай-какао Куриный суп, говядина, макароны,  греческий салат Дзадзики, вода, чай, фрукты Кекс Пицца, салат, сок, фрукты
Пятница Манная каша, яйцо, сыр, масло,молоко-чай-какао Стейк с рисом и грибами под белым соусом, салат, фрукты, вода, чай Вафли Макароны с фаршем, салат, йогурт
Суббота Кукурузные хлопья, яйцо, масло, джем, молоко-чай-какао Котлеты с рисом и зеленым горошком, салат, фрукты, вода, чай Круассан Сосиски, запеченный картофель, салат, фрукты
Воскресенье Рисовая каша (пудинг), яйцо, масло, мёд, пирого с кремом, хлеб, молоко-чай-какао Овощной суп, шницель из курицы и пюре, салат, фрукты, вода, чай Мороженное Бифштекс, картошка в духовке, салат, фрукты

В столовых действует самообслуживание: вожатый группы сам на подносах разносит еду детям. Каждый стол закреплен за определенным номером комнаты. Салаты, хлеб, тарелки и приборы на столе. Вожатый приносит детям главное блюдо с гарниром. Можно всегда попросить добавку. На столе большая ваза с фруктами и графин с водой. После еды вожатый собирает посуду со столов.

На всей территории лагеря расположены краны с питьевой (чистой, фильтрованной) водой, которые доступны для каждого ребенка и взрослого.

Столовые

Просторные залы и открытые террасы столовых станут отличным местом не только для вкусного подкрепления, но и для новых знакомств и общения. Каждый столик закреплен за определенным номером комнаты и не меняется в течение всего периода пребывания в лагере. Обслуживание выполняется вожатыми.